banner_links
banner_bottom

Können Sie sich eine Zukunft ohne Computer und Internet vorstellen?

Wir nicht! Und deshalb setzen wir uns dafür ein, dass die Schüler unserer Grundschule die Möglichkeit bekommen, möglichst früh Erfahrungen mit PC, Lernsoftware und Internet zu sammeln.
Die Voraussetzungen dazu sind schon seit längerer Zeit geschaffen: Die Schule verfügt aktuell über knapp 25 PCs, die von den Schülern in dem Computerraum , oder den Klassenräumen genutzt werden können. Alle sind miteinander vernetzt. Diese PCs stammten zunächst komplett aus abgeschriebenen Altbeständen nahe gelegener Firmen. Im Jahr 2017 wurden durch die Stadt Mülheim alle PCs in unserer Schule durch neue Leasing-PCs ersetzt, sodass nun eine externe IT Technik Firma für die Instandhaltung beauftragt wird.

Darüber hinaus bemühen wir uns als Schule, die Homepage (auf der Sie sich ja gerade befinden) als Informationsmedium für Sie auf einem aktuellen Stand zu halten.

Wir hoffen, mit unserer Arbeit Unterstützung leisten zu können, dass unseren Schulabgängern die Angst vor dem PC genommen wurde.